中文русский

Китай и Россия договорились укреплять межпартийный диалог

2019-11-26 16:57:13

Китай и Россия договорились укреплять межпартийный диалог во имя развития двусторонних отношений в новую эпоху. Соответствующая договоренность достигнута 25 ноября на состоявшейся в Пекине встрече председателя КНР Си Цзиньпина с делегацией партии "Единая Россия" во главе с председателем высшего совета партии Борисом Грызловым.

Глава китайского государства и генеральный секретарь Компартии Китая Си Цзиньпин подчеркнул, что КПК и «Единая Россия» в качестве правящих партий двух стран берут на себя обязанность и миссию по содействию развитию китайско-российских отношений всеобъемлющего взаимодействия и стратегического партнерства в новую эпоху.

Борис Грызлов в свою очередь отметил, что в последние годы российско-китайские отношения достигли небывалого высокого уровня. "Единая Россия" готова укрепить сотрудничество с Компартией Китая для продвижения всестороннего взаимодействия между двумя странами.

(Источник:Международное радио Китая)


О сайте

Российско-Китайский Комитет дружбы, мира и развития – межгосударственная неправительственная организация, пользующаяся поддержкой правительств двух стран. Официальный сайт комитета был устроен при поддержке МИД КНР. Его главный организатор – Международное радио Китая.

Партнеры

Мобильные платформы

  • VK
  • Weibo
  • WECHAT