中文русский

Офис «Почты России» в Китае работает в штатном режиме

2020-02-04 16:43:33

Распространение коронавируса не повлияло на работу офиса «Почты России» в Китае: грузовые самолеты компании продолжают летать в китайские города.

«Почта России» в апреле 2019 года завершила регистрацию дочерней компании в Китае RP Logistics (Shenzhen) Co.Ltd. Она расположена в городе Шэньчжэнь. Глава «Почты России» Николай Подгузов рассказал, что с открытием «дочки» в КНР компания рассчитывает выйти на рынок экспресс-доставки, существенно сократив сроки пересылки товаров из Китая в Россию - сначала до одной недели, а потом до трех дней.

В начале декабря 2016 года «Почта России» запустила два грузовых самолета ТУ-204С, которые совершают рейсы с почтовым грузом по России, а с марта 2017 года открыла регулярные рейсы в Китай. Самолеты «Почты России» летают в китайские города Ханчжоу, Чжэнчжоу, Харбин и Нанкин.

(Источник:Международное радио Китая)


О сайте

Российско-Китайский Комитет дружбы, мира и развития – межгосударственная неправительственная организация, пользующаяся поддержкой правительств двух стран. Официальный сайт комитета был устроен при поддержке МИД КНР. Его главный организатор – Международное радио Китая.

Партнеры

Мобильные платформы

  • VK
  • Weibo
  • WECHAT